pontokot (pontokot) wrote,
pontokot
pontokot

Приходи к нам тётя кошка нашу детку покачать или права ребёнка от Кузнецовой

Оригинал взят у teterevv в Поручили волку стеречь ягнят

Будет трудно. Бои предстоят затяжные и ожесточенные. Но отступать мы не можем. Своих детей и свои семьи мы защитить обязаны!

По поводу новости об открытом письме РВС г-же Кузнецовой.

Когда г-жу Кузнецову поставили уполномоченным по делам ребенка в России, многие мои близкие и друзья, зная о моем участии в РВС, спрашивали - Ну, что? Теперь довольны? И православная, и многодетная и прочее.
А православные братья и сестры, часто говорили мне, мол, вот и все. С ЮЮ мы теперь точно разберемся. Не скрою, я тоже питал некие надежды. Хотя об уходе Павла Астахова жалел. При всей его осторожности, к моменту ухода он себя четко позиционировал как антиювенал. Это многого стоило. Ему, например  - должности.

Потом начались какие-то странности с Кузнецовой. Мы их списывали на ее неопытность в политических и аппаратных играх и вытекающие из этого неизбежные ошибки в суждениях и заявлениях. Была надежда и упование на то, что если позиция (антиювенальная) есть, то остальное придет с опытом.

Время шло и мы все больше убеждались, что опыт приходит, а антиЮЮ позиция, ожидаемая  родительским сообществом, так и не проявляется. Следовали какие-то невнятные, а порой и странные заявления. И все больше стало походить, что назначение этой госпожи на место Астахова  - это не шаг вперед в деле борьбы с ЮЮ, а наоборот.

Без Кузнецовой удалось снова выйти на Путина, чтобы остановить закрепление ювенальных норм в РФ. Вопреки позиции Кузнецовой мы сумели добиться пересмотра позорного и дискриминационного ФЗ 323, т.н. «Закона о шлепках». Без Кузнецовой мы ведем бой с т.н. «Бэбибоксами». И т.д. Того что приходится делать без Кузнецовой или вопреки ее позиции стало слишком уж много, чтобы продолжать считать ее своей союзницей в деле защиты семьи.

И конечно же описанная в письме ситуация с отчетом президенту о ювенальных практиках в РФ, которая г-жа Кузнецова опять таки странным образом не обнаружила, внесла окончательную ясность. Ювенальное лобби сумело поставить на этот важнейший пост в деле борьбы с ювеналкой своего человека.  Это надо честно признать и действовать исходя из этого.

Будет трудно. Бои предстоят затяжные и ожесточенные. Но отступать мы не можем. Своих детей и свои семьи мы защитить обязаны!

А что до Кузнецовой… Бог ей судья. Это не отговорка, а выражение надежды, что как верующий человек, она не станет той кошкой из сказки Маршака, которую позвали убаюкивать мышонка. И не забудет слова спасителя, прозвучавшие на III Съезде РВС в выступлении одного из иерархов РПЦ:
«А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит». (Мф. 18:6,7)


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments