pontokot (pontokot) wrote,
pontokot
pontokot

Фашизм на пороге. Готова ли Россия?

Оригинал взят у eot56 в Точка, где всё сойдётся


Процессы, происходящие в мире на текущий момент, у стороннего наблюдателя могут вызвать легкую растерянность.

Во всем мире происходят странные, якобы не связанные друг с другом, события. Трактовальщики и конспирологи всех мастей начинают рассказывать про жидомассонов, Ротшильдов с Рокфеллерами, еврейский заговор и даже инопланетян с планеты Нибиру, внося ещё большую путаницу в и так сильно замусоренное информационное пространство.

Попробуем немного разобраться хотя бы с основными трендами.

1. События на ближнем Востоке.

Выпущенная ещё в 2011 году книга "Политическое цунами" не только не потеряла свою актуальность, но ещё больше ее увеличила. Люди, начавшие следить за событиями вокруг новомодного ИГ, обязаны знать, что концепцию "Большого Ближнего Востока" выдвинули в начале 2000х, когда ИГ, Сирией и даже Ливией даже не пахло. А концепция уже была сформирована и представлена.



Уничтожая консервативные диктаторские режимы своей пятой колонной ("мальчиками с айфонами"), далее в этот процесс включали радикальные силы, вроде "Братьев-мусульман", а потом и крайне радикальные, вроде "Джебхат-аль-Нусра".
Снося устоявшиеся режимы арабских стран, на волю высвобождаются запредельно деструктивные силы.

Процессы проходящие в арабских странах, начинают перешагивать границы, и зажигают пожар в соседних. Запредельно жестокие, использующие средневековые методы убийцы, проливают реки крови.



Огромные массы людей в поисках спасения бегут в лучший мир. В Европу.



Управляемый хаос начинает гулять по арабскому миру. Сотни тысяч погибших, миллионы беженцев - это только начало. Управляемый исламистский хаос уже начал сливаться в единое море. Получая всё более внятную поддержку, захватывая все больше ресурсов, ИГ становится настоящим мировым фактором.



А в связи с тем, что ИГ хочет перекроить весь мир под свой вкус, они становятся еще и главными мироустроительными силами.

2. События в Европе

Европа с началом войны в Ливии, начала принимать беженцев из стран арабского мира и Северной Африки. С каждым годом , в связи с тем, что мироустроительные процессы в арабском мире не ослабевают - этот поток всё усиливается. Раздираемая внутренними противоречиями и разделённая на "новую" и "старую", Европа с проблемами подобного масштаба справится не может. Отсутствие единой позиции и желание богатых стран ЕС спихнуть эти проблемы на бедные страны, приводит к краху даже мнимого европейского единства. Шенген трещит по швам, одна из главных стран Евросоюза - Германия, предлагает очень странное решение - "если ничего нельзя поделать, то надо расслабиться и получать удовольствие".



Венгрия подгоняет на границу с Сербией хаммеры с пулемётами, беженцы атакуют приграничные кордоны. Меркель делает новомодное селфи в толпе беженцев.



Европе конец? Кто сможет оседлать губительные для ЕС процессы?

Только крайне правые.



Это они заявили о себе чудовищными преступлениями в Норвегии, оставив козлом отпущения Брейвика.



Именно они едут воевать на Юго-Восток Украины на стороне карательных батальонов, это они получают политический капитал от проблем с эмигрантами, это именно они выиграют выборы, если данная ситуация будет продолжаться.



Вторым важным моментом является то, что Европа продолжает оставаться женщиной нетяжелого поведения Америки. Маркс говорил, что нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли. Раз за разом мы можем видеть подтверждения этому.



США задействовало огромную машину давления, которая впечатала хилые растки самостоятельности ЕС в бетон. Европа экономически убивает себя ради интересов США. ЕС не выгодно разрушать экономические связи с нами, им не выгодно отсекать нас от капитала, им не выгодно строить нам козни везде.

Но они это делают.

Потому что хозяин отдал приказ.

3. События на Украине

Никогда события на Украине и в Крыму не будут мелочью. Только последний идиот не понимает, что именно на Украине хозяин, уже ничего не стесняясь, дал добро на фашизм. Выпустил на свет все те силы, которые очень долго держали, по меньшей мере, в тени.

И они вышли.

Отрубленные руки, выколотые глаза бойца "Беркута", убитые по пути домой в Черкасской области жители Крыма, уничтоженные реактивной артиллерией поселки Донбасса - вполне знакомый почерк.



Фашизму на Украине дали зелёный свет.

Очень скоро фашизм на украине узрит своих старших братьев в Европе.

Европа, раздираемая потоками беженцев, среди которых несомненно будут террористы, выберет ультраправых. Исламисты внутри Европы будут подогревать ситуацию под этот выбор. Ультраправые Европы захотят соединиться с бандеровцами на Украине, бушующее исламистское "море" на юге , будет прекрасно обрамлять новый Еврайх.

Вместо эпилога

Остаётся последний вопрос.

А что, в этом случае, будет делать Россия?

Ждать, когда ее с яблоками в животе запекут и подадут к столу?

Принимать беженцев из Африки?

Ждать, когда ИГ прыгнет в Центральную Азию?

Сливать Сирию и Донбасс?

Все понимают, что мы не имеем права сдавать ни Сирию, ни Донбасс.

Все понимают, что времена наступают очень тяжелые.

Все понимают, что существующая "стабильность" таких нагрузок не потянет.

Страну надо менять быстро, но аккуратно, чтобы она была готова принять девятый вал, когда он появится на горизонте.

Это произойдёт скоро.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments