pontokot (pontokot) wrote,
pontokot
pontokot

Categories:

Закон о проституции Украины: только одна статья, с только с одним разъяснением

Статья 3. Законодательство в сфере проституции, деятельности секс-заведений.

«Отношения, возникающие в сфере проституции, деятельности секс-заведений, регулируются Конституцией Украины, этим Законом, Кодексом законов о труде Украины, другими законами и нормативно-правовыми актами Украины».

Комментарий:
В соответствии со ст. 188 КЗоТ Украины не допускается использование труда несовершеннолетних лиц младше 16 лет. Как исключение, с согласия родителей или опекунов могут быть приняты на работу лица, достигшие 15 лет, а для исполнения легкой работы в свободное от учебы время – ученики, достигшие 14 лет.

Угадайте, какая судьба ждет в этих условиях детей из украинских детских домов? Их будут массово «усыновлять» – а затем «с согласия опекунов» эти дети будут вполне законно работать «в свободное от учебы время» в легализованных «секс-заведениях». То же самое будут делать со своими родными детьми многие обнищавшие и спившиеся в условиях тотального кризиса украинцы.
Это практически неизбежно – дело в том, что CP (child porn) считается во всем мире самой криминальной нишей этого бизнеса. За это дают огромные сроки и за это платят огромные деньги. И обладателям огромных денег лететь до Киева не более 2-3 часов.
Так что, не сомневайтесь – с принятием этого или подобного ему закона Киев станет одной из мировых столиц сами знаете чего.

[Полный разбор в]http://liva.com.ua/prostitution-ukraine.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments