pontokot (pontokot) wrote,
pontokot
pontokot

Сказка для граждан сознательного возраста

Жила была в Москве улица и звали её Большая Алексеевская, она была большая, и на ней когда то была городская усадьба некого Алексеева, потому её и прозвали так.



Шло время. Окреп и вырос в России капитализм, поставил на этой улице мастерские и даже завод и стало на этой улице много рабочих.
Но, "как всем известно" (ТМ), "деньги должны работать", и стали капиталисты увеличивать свою норму прибыли. За счёт рабочих разумеется ибо с кого ещё?
(Не с церкви же? Она серьёзное государственное предприятие, а с государством связываться опасно, это капиталисты твёрдо уяснили.)

Но случилась у капиталистов промашка ужасная, в погоне за деньгами они так замордовали рабочих, что рабочие, пользуясь тем, что капиталисты свергнув царя не смогли поделить власть между собой, решились на страшное!
Они сказали: "А зачем нам монархи и капиталисты, мы и сами можем научится управлять государством"
И создали на этой улице штаб. И прогнали капиталистов, ну и монархистов заодно.



Потом правда, по по словам либералов, на месте этого штаба построили огромный жилой дом, чтобы рабочие мучались там в отдельных квартирах, а не в благоустроенных бараках, как при старой власти.



И стали жить поживать...



А в память об этих событиях назвали улицу Большая Коммунистическая.

Шли годы, забыли многие каким трудом досталась власть их предкам. Думали они, что забыли о них капиталисты...
Стали они думы думать, да посматривать за границу, где штаны чудные были, джинсами именуемые (Правда сии штаны и у нас были, саржевыми именовались, но ведь не джинсами же!), да на триста сортов колбасы из триста сортов парафина поглядывать.

А капиталисты тем временем растили силу несметную бессчетную, но силу хитрую (ибо за силу сильную получили они по зубам больно) либералами-антисоветчиками именуемую. И стала сила та гражданам страны СССР нашептывать, да рассказывать.
Как сладко жилось при царе-батюшке, да при капитализме-матушке.

Поверили люди неразумные чёрной лжи заговоренной и не помешали власть захватить правителям новым, правителям либеральным.

И захотели правители новые навсегда из памяти народной стереть то, как дал народ пинка под зад капиталистам.
И решили они улицу "Большую Коммунистическую" переименовать, и предлог нашли хитрый. Хотим говорили вернуть названия исторические.



И обрадовался народ уж думал, заживём по прежнему по богатому, вот только старое название вернём.
Даже церковь на той улице стоящая (большевиками снесённая, да не по одному разу) прилепила себе табличку намоленную, намоленную заветную.




Но обманули в очередной раз либералы-антисоветчики,ибо не могут они без этого. Был у либералов "святой" за особую тягу ко лжи- СОЛЖЕницыным именуемый.
И решили они увековечить память его на века долгие, века тёмные.
Гой еси, говорят они добрым молодцам - перебьетесь вы со своим названием, со своим названием нетолерантным.

И сказали они потом слова тайные, слова тёмные в палатах каменных, в палатах государственных.
Появились тут двое из ларца одинаковых с лица (одной кепкой на двоих размахивающие) ударились о землю и оборотилась улица во лжи памятник.
Ну а людям на улице живущим, перебьетесь сказали. Ибо не понимаете счастья своего по причине происхождения своего низкого ватного.

И поставили на улице капище своё поганое, "Домом русского зарубежья им. А.Солженицына" именуемое, где свои обряды свои тёмные на погибель людскую проводят. Да порчу на телеканалы наводят. Все Русофобы-антисоветчики именитые, из за границы на нетопырях прилетевшие.



Такая вот история Московская об улице обычной отданной, чудищу Либеральному в лапы его поганые-
Большая Алексеевская - Большая коммунистическая - СОЛЖЕницына

А добрым молодцам намёк:
не верьте либералам, ибо солгут они. Не могут они без лжи, как не может без лжи жить отец их.

Tags: Москва, Сказка, Солженицын, история, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments