pontokot (pontokot) wrote,
pontokot
pontokot

Оболганные и униженные: герои произведений Алексиевич, о самой Алексиевич

Взгляните на эту физиономию



Только представьте, катастрофа,
до потомков доходят только лживые пасквили Алексиевич. Кем будут они нас считать ?
Как пример приведу - "Потомки делают выводы" Романа Подольного
"Могу сообщить тебе как историк: сохранились особые документы, которые за точность зовут былинами. В них говорится о людях, носивших посохи в сорок пудов - это шестьсот сорок килограммов! - и вырывавших из земли дубы с корнем."

И снова возвратимся ко лжи либералов-антисоветчиков.
Я не стал ничего писать от себя, лучше пусть говорят те, на костях и унижении кого состоялась Нобелевский лауреат Алексиевич.
Взято отсюда: http://samlib.ru/s/smolina_a_n/0a.shtml
Почитайте, там ещё много о её трудах писательских.

***

"Мне солдатские матери сразу сказали: "Сын, надо поставить эту иуду на место. Она к нам и в дома заходила. Но мы про своих сыновей говорили совершенно другое. И документы показывали". - Как же можно было написать ахинею?! Покойная, Царство небесное, Инна Сергеевна Головнева кричала в слезах, что её сын на войне свиней не разводил, он сапером был и погиб сапером."

***

Самое интересное, что с ней судились и суд признал её пасквили ложью.

"Суд присудил: в зале суда принести извинения и извиниться в печати. И присудили взыскать деньги. Алексиевич со своей сворой ушла, не извинившись, и обвинила всех. Сказала, что это генерал Чергинец подкупил всех."

но это не помешало ей стать великой писательницей современности.

***

" В Минске, после того, как судился с Алексиевич, нашел новых друзей, и одна из них, инвалид ВОВ 1-й группы Соколова рассказала, что такими же правдами Алексиевич написала книгу и про них, ветеранов ВОВ "У войны не женское лицо". Где все - сплошное вранье...
Я столько времени потратил в судах, сколько крови она попила моей. Смолина Алла права на все сто: не имела права никакого Алексиевич писать эту гнусную ложь. Я в глаза говорил Алексиевич, этой ненормальной или больной женщине: "Как руки не покрутило в момент писания этого?""

***

"...Однако эту главу пишу специально для Алексиевич.

Света, я не терзалась сутками, но иногда проскакивало чисто философское: что толкнуло вас преднамеренно исказить смысл событий, умышленно обвалять в дёгте тех же "афганок"? Неустроенная собственная бабья доля? Ненависть к более красивым и успешным? Извечная зависть деревенских ко всему абсолютно?

Однако я не учла основного. СССР, великая и сильнейшая державa, стоял у многих костью в горле и не мне сейчас начать рассказывать, где и кем планировался развал СССР, в том числе и руками хорошо проплачиваемых Западом отечественных иуд, со страниц печатных изданий и экранов телевидения поносящих всё, что можно, не обходя и армию. Чем выше наложенная куча, тем более вероятность, что попавшему под неё уже никогда не выбраться. Грех на грани предательства.

Однако и для предателей есть мера отпущения грехов. Ведь любой человек может оступиться. Ошибиться. Перешагнуть черту. И от вас, Света, я ждала. Ждала принародного покаяния каким угодно способом: в эфире, с газетных листов, c книжных страниц по старой славянской традиции, даже если сама другой веры, ударить челом в землю и сказать: "Простите, люди добрые! Сглупила по молодости, с кем не бывает".

Однако вы не покаялись. Наоборот, развернули активную финансовую деятельность по покупке недвижимости за рубежом, по увеличению тиражирования своей продукции, по поиску новых литературных агентов. Это разве пригодится? Жизнь не так длинна, как кажется, и к своему порогу лучше подойти с облегченной в покаяниях душой, a не тянуть груз людских проклятий, каковых не пожелаешь самому злейшему врагу.

Моих проклятий там нет и не будет. Но всё равно я - "афганка" Алла СМОЛИНА, честно отслужившая на войне почти 3 года и имеющая за это госнаграды - вас НЕ ПРОЩАЮ. Не потому, что в том числе оклеветали и меня. Переживу, не впервой. А потому, что 19-20-летние девочки, в большинстве своём ехавшие на войну не от хорошей жизни, а частенько и против своей воли, сейчас, превратившись в степенных мам и бабушек, благодаря в том числе и вам, стесняются открыто вспоминать своё светлое военное прошлое.

Которое у многих "афганок" было по-настоящему героическим...

Апрель, 2008 года

Tags: Алексиевич, Нобелевская, СССР, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments