pontokot (pontokot) wrote,
pontokot
pontokot

Categories:

Кратко об актерах проститутках и их Российских сутенёрах

Есть на Украине такой актёр, певец и прочая, прочая, прочая Арест Лютый (это псевдоним) тот который -"убей в себе москаля"



Который такой жуткий патриот Украины, что просто есть с утра не может если не скажет про Россию гадость или не обольет её помоями



Вот только на заработки почему-то ездит в Россию. А что, он свободная личность, имеет право, "ведь он этого достоин", "он художник, он так видит"
И действительно, а почему ему не поехать, если его приглашают? Ведь деньги не пахнут, как для "артиста", так и для его либерального сутенера в России.
В условиях войны объявленной нам Обамой это выглядит особенно пикантным.
Я о содержании либералов на постах ведающих денежным распределением на содержание "искусства". И очевидно - целиком и полность поддерживающих идеологические установки этих деятелей "искусства"

Оригинал взят у pupkerman в КинопереможЫща
Кхе, ну сижу такой перед одним зомбоящиком спиной к другому зомбоящику, бубнящему какую-то мылодраму, невзначай поворачиваюсь, а там на экране вот это

Кого-то, думаю, мне эта рожа напоминает. Пригляделся - ну ещё сильней напоминает! Аж стекломой пролил!

Едрён Габон, да это ж Орестушка Лютый собственной говноперсоной на госканале агрессора! Не может быть такого, думаю, но на всякий случай нахожу фильмографию Антошки Мухарского, где и красуется идущая ныне по "России-1" мыльница с погонялом "Совсем другая жизнь". Смотреть, понятное дело, не стал, так что о сюжетных перипетиях и степени актёрского мастерства вопросы не задавать!

Tags: Украина, искусство, певец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments