pontokot (pontokot) wrote,
pontokot
pontokot

Жириновский и монархия

Оригинал взят у red_odysseus в Жириновский и монархия


Ну я надеюсь никому не надо напоминать, что партия ЛДПР она у нас состоит в основном из политиков с "низкой социальной ответственностью", то есть если выгодно будет лоббировать интересы каких-то групп, то будут это делать. Все так же видят как Жириновский яро топит за монархию последнее время, просто дикая активность на почве "боже царя храни". Тут вообще вот активизировался и проталкивает в Думе такое:

"Фракция ЛДПР внесла на рассмотрение нижней палаты проект постановления "О заявлении Государственной думы ФС РФ "О государственных символах РФ". Информация об этом размещена в думской электронной базе данных. Как пояснил ТАСС замруководителя фракции либерал-демократов Ярослав Нилов, "речь идет о возвращении к имперской госсимволике". Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно предлагал вернуть черно-желто-белый флаг и гимн "Боже Царя храни".

Был бы это кто другой, я бы сказал: дайте им всем сразу галоперидолу, но тут случай особый. Эти не бесноватые, эти продуманные и ищут под кого выгодно лечь. Значит денег кто-то в ЛДПР занес. И известно кто, есть у нас в России православный олигарх-монархист с мутной биографией, гражданин Малофеев:



Плохо другое, если Жириновский начал так нажимать, то как бы сверху не одобрили эту бредовую идею, так как любая монархия в России в современном мире, это конец России, совсем и без вариантов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments