pontokot (pontokot) wrote,
pontokot
pontokot

Система, восстающая против Лидера

Оригинал взят у judgesuhov в Система, восстающая против Лидера
Посмотрел намедни "Смысл игры - 114" и призадумался.
Кому не интересно про Индию, сложности ее отношений с Россией и ее место в будущем, нарративы, феномен "Сути времени" и прочее (и вообще - кто не любит Кургиняна), можете сразу перемотать на 2:02:10.



Ну и самое интересное, в моем вольном пересказе.
Скоро вся эта трампфория пройдет, и станет окончательно ясно, что при нынешнем Лидере - нам с Западом не по пути.
И тогда наши "сливки общества" (класс-паразит, олигархия, большая часть системы) со своими мечтами о Западе (и полувековым туда стремлением, ради которого сломали СССР), и сделавшие все ставки на него (детишки, счета, недвижимость и прочие мелочи) - активно начнет взбрыкивать.

В какой форме это будет происходить - активный ли саботаж, или же полноценное участие в попытке сноса действующего Лидера и его "Политбюро" через переворот (русский "майдан", попытка прямого устранения и т.п.).
А то многие до сих пор удивляются, узнавая, что "вражеское" ЭхоМосквы, к примеру - существует на деньги Газпрома. И таких примеров множество.

Владимир Владимирович, видимо, понимая все это - учредил будущую опричнину Росгвардию, а так же начал активную чистку системы (за прошлый год к уголовной ответственности привлечено 1300 должностных лиц, это помимо просто снятых и отстраненных).


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments