pontokot (pontokot) wrote,
pontokot
pontokot

Покусанные либералами или Фейки, как переносчики бешенства и русофобии

Оригинал взят у kaysyn в Фейки - переносчики бешенства и русофобии
Картинки по запросу компьютерный вирус


Как-то раз дама пролиберальных взглядов в порыве откровения приоткрыла завесу тайны превращения наших граждан в тех отъявленных либералов, что в отстаивая свои взгляды, «отрицают саму Россию». Так вот эта дама, чей подростковый период прошел в брежневские времена, однажды  поняла, что окружающие ее взрослые лгут. И если сказать по правде, то начиная с хрущевского выступления на роковом двадцатом съезде КПСС, советское общество потихоньку, но неотвратимо отравлялось ложью. Парадокс заключался в том, что советские подростки, узрев несоответствие оглашаемых идеалов с окружающей советской реальностью, обнаружив двуличие окружающих советских граждан, уверовали в честность  и мораль диссидентов, которые есть были суперлжецами и гиперобманщиками. Вспомним того же Солженицина с его 110 миллионами репрессированными.

Если перейди к нашим последним событиям, то этот социальный парадокс сохранился, и  26 марта  наше общество получило его результаты.  Новое поколение,  с одной стороны впитавшее в себя из русского культурного ядра вековые идеалы правды и справедливости, столкнулось с вынужденным двуличием современного взрослого мира. Именно на разочаровании в этом несовершенном русском мире и играют либералы. Которые вбивают в юные головы такую откровенную и наглую ложь, что она становитя похожа на правду. В последнее время эта ложь приобрела какое-то новое зловещее качество. Самое главное - это цели новой лжи:  воспитать у юности такую нестерпимую  бешеную ненависть к собственной отчизне, сыграть на идеалах и несоотвествии нашей страны этим иделам так,  что позыв разрушить государство – это будет единственный выход  успокоить эту ненависть.

В качестве сочного примера  таких фейканутых приведу руководителя кировского отделения организации «Открытая Россия» Вадима Ананьина.



Сей оппозиционер  плотно включился в протестную антикоррупционную кампанию, в том числе и информационно. И этот персонаж, один из сонма вопящих о честности и справедливости, распространяет самые пресловутые фейки.



То что оппозиционер показывает, как преступления режима, есть ни что иное как закадровая фотография съемок фильма «Деточки» ( смотреть начиная с 1ч 20 мин).


     

В ролике «Фейканутые» С.Е.Кургинян обозначил новую стадию информационно-психологической войны. На этой стадии ананьиным уже не важно соответствует ли распространяемая информация действительности или нет. Цель не донесение правды до масс, цель привести массы в неистовство. Ананьины накидывают дерьмо на вентилятор, и брызги этого бешенства поражают и повреждают умы и сердца нашей молодежи.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments