pontokot (pontokot) wrote,
pontokot
pontokot

Нет героизации приспешников фашизма

Оригинал взят у orionplus в Нет героизации приспешников фашизма


Весь постсоветский период существования нашей страны определенные силы, яростно ненавидящие народ России и делающие все, чтобы навязать ему идеи своего меньшинства и превратить его в их молчаливых рабов, пытаются убрать из нашей исторической памяти достижения СССР и тех, благодаря кому эти достижения были достигнуты. Взамен нам предлагают чтить память предателей, воевавших на стороне фашистской Германии в Великой Отечественной войне. Это и установка памятной доски Маннергейму в Ленинграде, и установка памятника Краснову в Ростовской области, и некоторые другие поползновения того же толка.

Граждане России в корне не согласны с такой попыткой перечеркнуть нашу историческую гордость за своих дедов и прадедов, ведущую, в конечном счете, к развалу государства. Ведь единственным общим скрепом в современном российском обществе остался праздник Победы, 9 мая, когда миллионы граждан становятся в ряды «Бессмертного полка», чтобы почтить память предков, положивших свои жизни за наше существование.

Силой народного возмущения удалось демонтировать установленную памятную доску Маннергейму. Ведется активная работа по инициализации сноса памятника Краснову.

По всей стране прошла акция #ДобейФашизм. #НамНужноРасстаться с подобной героизацией предателей Родины. Мы уверены в своей победе. Враг будет разбит! Победа будет за нами!


Tags: #ДобейФашизм, #НамНужноРасстаться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments