pontokot (pontokot) wrote,
pontokot
pontokot

Говно за наши деньги

Оригинал взят у friend в Говно за наши деньги


Поляк, недавно получивший оп лицу в эфире НТВ, похоже решил, что нащупал золотую жилу и рассказал о своем намерении устроить грязную провокацию на «Бессмертном полку».



Для тех кто забыл, напомним, что сотни тысяч солдат Красной армии погибли при освобождении Польши от нацистской оккупации и свыше полутора миллиона были ранены. Да, поляки (армия Крайова) воевали с немцами. И, да, поляки проиграли войну в считанные дни, далее сведя свое сопротивление к нерегулярным партизанским действиям. Без советского солдата немецкий сапог так и стоял бы на польской земле.

9 мая в рядах «Бессмертного полка», наверняка, будут портреты героев, отдавших свою жизнь за освобождение Польши. Причем это было не просто освобождение, это было спасение польского народа от намерения нацистов окончательно решить «польский вопрос». Немцы не успели, потому что пришли русские (тогда и сейчас на Западе всех граждан СССР называли и называют русскими).

Нужно быть совсем мелким, зацикленным на себе любимом человеком, чтобы свести всю трагедию войны и страшную жертву советского народа, принесенную ради освобождения Польши, к глумливому троллингу.

Мацейчук посчитал, что бить по самому святому – это «вкусно» – сразу становишься героем масс-медиа, делаешь «карьеру», опять же драйв для обозревшего щенка.

Сам Мацейчук неоднократно писал, что в России он делает именно карьеру. Например:


Фото сделано на клубе с тем самым Осташко, с которым они на ТВ дрались – http://vk.com/tomekpl?z=photo17014536_456245702%2Fphotos17014536



В этой связи нам совсем непонятно, а что думают люди, принимающие решения относительно допуска заигравшегося подонка на ТВ и в Россию вообще? Вы какой реакции от народа ждете? Линчевания? Сами же потом про «сакральную жертву» будете рассказывать, там не фиг создавать почву для ее сооружения. Или нужно терпеть поношения, чтобы «все видели, какие они сволочи»? Так такое видение требует выхода и тяжелые оскорбления одними только кулачными боями в студии не снимаются, они могут востребовать у народа иных форм сатисфакции.

Минимально ответственный подход к данному эксцессу, требует принятия мер безопасности. Осквернение 9 мая ради шоу допускать нельзя, как линчевания. Выход – депортация из СМИ и из страны, без права въезда.

Щенок хочет карьеры, так пусть он ее делает в Польше. В противном случае, получается, что Мацейчук продает нам свое говно за наши деньги.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments