Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

хатуль мадан

Гендерное воспитание на Украине

Оригинал взят у anti_fascist1 в Гендерное воспитание на Украине


«Что происходит на свете?» - «Просто война»

«Просто война, полагаете?»- «Да! Полагаю!»

Военная хроника событий на Украине остается главной новостью в России вот уже несколько месяцев. Сначала Киев, затем Крым, а теперь Юго-Восток. И нет смысла рассказывать, насколько изболелось сердце за наших братьев. Каждый, кто понимает, что Украина сегодня - это битва за Правду, ложится и просыпается с молитвой за братский народ.

В условиях тяжелейшей борьбы: информационной (предательство своего народа украинскими СМИ уже всем очевидно), разжигания преступниками у власти гражданской войны, и попросту борьбы "нервов", на Украине, под шумок, внедряются "новые стандарты", которые также требуют широкого обсуждения общественности.

Не далее, как 10 апреля, Харьковским педагогам презентовали пособие «В поисках гендерного воспитания». Лекцию прочитали преподаватели Харьковского национального педагогического университета им. Г. С. Сковороды, сотрудники центра «Крона»: доцент кафедры украинского языка Елена Малахова и доцент кафедры философии Олег Марущенко.

Для справки: гендерные популисты  отстаивают для начала идею равенства полов, чтобы потом заявить о равенстве всех гендеров (их в современном мире более 5 – мужской, женский, гомосексуальный, гетеросексуальный, бисексуальный и т.д.)

Во Франции, например, в рамках гендерного образования и борьбы с гендерными стереотипами ученикам рекомендуется заменить названия «мальчики», «девочки» нейтральными терминами «друзья», «дети», рассказывать истории в которых у детей два папы или две мамы и т.д.

Collapse )